Hoy toca, otra vez, un postre.
¡Vamos a ello!
Pero lo primero es lo primero:
- Manos limpias.
- Delantal.
- Y música...
Utensilios
- 2 boles.
- Táper.
- Cuchara
Ingredientes
- 1/2 queso Mascarpone.
- 200 grs. de leche condensada.
- 16 bizcochos de soletilla.
- 1/2 litro de café (hecho)
- 1 cl. de licor almendrado.
- Cacao amargo en polvo.
Elaboración
- En un bol, mezclar el café con el licor. Reservamos.
- En otro bol, mezclar la leche condensada con el queso. Reservamos también.
- Bañamos un bizcocho con la mezcla del café con el licor. Lo ponemos en la base del táper.
- Lo cubrimos con la mezcla del queso y leche.
- Volvemos a poner otro bizcocho y, seguidamente, una nueva capa de la mezcla del queso.
- A continuación, espolvoreamos el cacao en polvo.
- Tapamos y reservamos en la nevera durante 24 horas aproximadamente.
Créditos
¡Que aproveches!
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