lunes, 10 de febrero de 2014

Tiramisú

Hola de nuevo.

Hoy toca, otra vez, un postre.

¡Vamos a ello!

Pero lo primero es lo primero:

  • Manos limpias.
  • Delantal.
  • Y música...

Utensilios

  • 2 boles.
  • Táper.
  • Cuchara

Ingredientes

  • 1/2 queso Mascarpone.
  • 200 grs. de leche condensada.
  • 16 bizcochos de soletilla.
  • 1/2 litro de café (hecho)
  • 1 cl. de licor almendrado.
  • Cacao amargo en polvo.

Elaboración

  1. En un bol, mezclar el café con el licor. Reservamos.
  2. En otro bol, mezclar la leche condensada con el queso. Reservamos también.
  3. Bañamos un bizcocho con la mezcla del café con el licor. Lo ponemos en la base del táper.
  4. Lo cubrimos con la mezcla del queso y leche. 
  5. Volvemos a poner otro bizcocho y, seguidamente, una nueva capa de la mezcla del queso.
  6. A continuación, espolvoreamos el cacao en polvo. 
  7. Tapamos y reservamos en la nevera durante 24 horas aproximadamente.

Créditos

No hay comentarios:

Publicar un comentario