Un plato que a más de un@ le gustará probar: Arroz con leche.
Esta receta me la ha proporcionado la madre de mi amigo Tomás Araúzo. Una señora muy amable, muy simpática y que desprende una gran humanidad. Vamos, como este arroz con leche.
Let's go!
Pero antes......ya sabes.
UTENSILIOS
- 1 cuchara de madera.
- Cazuela.
- Fuente de cristal.
INGREDIENTES
- 4 litros de leche entera.
- 1 vaso de arroz no lleno.
- 10 cucharadas de copete de azúcar.
- 1 cáscara de limón.
- Canela molida.
ELABORACIÓN
- Pon todos los ingredientes en una cazuela a fuego lento. Remueve constantemente durante 2 horas.
- Pasado ese tiempo, retira la cáscara de limón.
- Viértelo en una fuente y espolvorea un poco de canela por encima.
- Antes de ponerlo en la nevera, dejar enfriar a temperatura ambiente.
AGRADECIMIENTOS
Como dije antes, esta receta es de la madre de Tomás Araúzo: Cristina.OTRAS VERSIONES
Lista de variantes de esta misma receta (Youtube)¡A disfrutar!
;)