De nuevo venimos con otra receta con la cual te chuparás los dedos: tallarines con gambas en salsa de soja.
¡Vamos allá!
Antes:
- Delantal.
- Lavarse las manos.
- Y música.
Núm. de comensales: 4
Utensilios
- Wok (preferible)
- Cacerola, o calentador, para hacer la salsa.
- Cuchillo
- Cuchara
Ingredientes
- 400grs. de tallarines
- 300grs. de champiñones troceados
- 100grs. de brote de soja
- 200grs. de gambas
- 2 zanahorias troceadas en juliana
- 1 cebolla troceada en juliana
- Salsa soja
- Maizena
- Pimienta
- Aceite
- Sal
- 1 vaso de caldo de gallina (o 1 pastilla de caldo)
Elaboración
- Calentar el wok.
- Añadir aceite una vez calentado el wok.
- Untar el wok con aceite.
- Añadir la zanahoria y la cebolla. Dejar pochar
- Añadir los champiñones. Dejamos unos minutos.
- Añadir las gambas y los brotes de soja.
- Para preparar la salsa:
- En un calentador, añadir el caldo de gallina y diluir 1 o 2 cucharas de Maizena.
- Añadir 3 o 4 cucharas de la salsa de soja.
- Añadir la salsa al wok, sin parar de remover. Hacerlo durante 2 minutos, hasta que espese, y a fuego medio.
Créditos
Como siempre, ¡que aproveches!
No hay comentarios:
Publicar un comentario