La receta de hoy es muy sencilla, rápida y muy deliciosa.
Te va a poder sacar de más de un apuro... ¡empecemos!
Lo primero es: manos limpias, delantal... y una buena música.
UTENSILIOS
- 1 cazuela.
- 1 cuchara de madera.
- 1 tenedor
INGREDIENTES
- Salchichas (según comensales)
- Vino blanco.
- Aceite.
- Sal.
- Perejil.
- Cebolla (picada muy finamente)
ELABORACIÓN
- Poner en la cazuela aceite, la cebolla y las salchichas.
- Cuando las cebollas estén doradas y las salchichas fritas, echar vino blanco hasta cubrirlas.
- 1 hoja de perejil y una pizca de sal (al gusto)
- Fuego suave.
- Dejar evaporar el alcohol.
AGRADECIMIENTOS
- A mi gran amigo Rogelio Seco Torres. ¡Muchas gracias! ;)
OTRAS VERSIONES DE ESTA RECETA
- Receta del Canal Cándido
No hay comentarios:
Publicar un comentario