miércoles, 5 de diciembre de 2012

Salchichas al vino

Hola de nuevo.

La receta de hoy es muy sencilla, rápida y muy deliciosa.

Te va a poder sacar de más de un apuro... ¡empecemos!

Lo primero es: manos limpias, delantal... y una buena música.

UTENSILIOS

  • 1 cazuela.
  • 1 cuchara de madera.
  • 1 tenedor

INGREDIENTES

  • Salchichas (según comensales)
  • Vino blanco.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Perejil.
  • Cebolla (picada muy finamente)

ELABORACIÓN

  1. Poner en la cazuela aceite, la cebolla y las salchichas. 
  2. Cuando las cebollas estén doradas y las salchichas fritas,  echar vino blanco hasta cubrirlas.
  3. 1 hoja de perejil y una pizca de sal (al gusto)
  4. Fuego suave.
  5. Dejar evaporar el alcohol.

AGRADECIMIENTOS

  • A mi gran amigo Rogelio Seco Torres. ¡Muchas gracias! ;)

OTRAS VERSIONES DE ESTA RECETA

¡Hasta la próxima!

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