lunes, 3 de diciembre de 2012

Mayonesa con ajo (alioli)

Hola de nuevo.

Ahora te toca ver una receta de una salsa: en este caso se trata de mayonesa.

¡Vamos allá!

Manos limpias...delantal....y música.

Es tan sencilla y rápida.......como buena. ;)

UTENSILIOS

  • 1 batidora. En su defecto, unas varillas para batir. Si no las tienes, un tenedor.
  • Un bol.

INGREDIENTES

  • 1 vaso de leche.
  • 2 vasos de aceite.
  • Sal (al gusto)
  • Ajo (aunque no me lo ha especificado, usa 1 diente de ajo. Si te has quedado corto, a la próxima añades otro diente más)
  • Vinagre (al gusto) . Ten cuidado con este ingrediente.

ELABORACIÓN

  1. Mezcla los ingredientes (insisto: ten cuidado con el vinagre. Echa poco a poco según se esté quedando la mayonesa) y a la batidora.

Otras recetas de alioli

Agradecimientos

  • A Cristina, madre de Tomás Araúzo.
Ya está.

Hay muchas variantes de esta receta. ¿Cuál es la tuya?

¡Chao!

;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario