Ahora te toca ver una receta de una salsa: en este caso se trata de mayonesa.
¡Vamos allá!
Manos limpias...delantal....y música.
Es tan sencilla y rápida.......como buena. ;)
UTENSILIOS
- 1 batidora. En su defecto, unas varillas para batir. Si no las tienes, un tenedor.
- Un bol.
INGREDIENTES
- 1 vaso de leche.
- 2 vasos de aceite.
- Sal (al gusto)
- Ajo (aunque no me lo ha especificado, usa 1 diente de ajo. Si te has quedado corto, a la próxima añades otro diente más)
- Vinagre (al gusto) . Ten cuidado con este ingrediente.
ELABORACIÓN
- Mezcla los ingredientes (insisto: ten cuidado con el vinagre. Echa poco a poco según se esté quedando la mayonesa) y a la batidora.
Otras recetas de alioli
- Esta receta tiene huevo
- Otra receta similar a ésta que he publicado.
Agradecimientos
- A Cristina, madre de Tomás Araúzo.
Ya está.
Hay muchas variantes de esta receta. ¿Cuál es la tuya?
¡Chao!
;)
Hay muchas variantes de esta receta. ¿Cuál es la tuya?
¡Chao!
;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario