sábado, 1 de diciembre de 2012

Arroz con leche

Hola.

Un plato que a más de un@ le gustará probar: Arroz con leche.

Esta receta me la ha proporcionado la madre de mi amigo Tomás Araúzo. Una señora muy amable, muy simpática y que desprende una gran humanidad. Vamos, como este arroz con leche.

Let's go!

Pero antes......ya sabes.

UTENSILIOS

  • 1 cuchara de madera.
  • Cazuela.
  • Fuente de cristal.

INGREDIENTES

  • 4 litros de leche entera.
  • 1 vaso de arroz no lleno.
  • 10 cucharadas de copete de azúcar.
  • 1 cáscara de limón.
  • Canela molida.

ELABORACIÓN

  1. Pon todos los ingredientes en una cazuela a fuego lento. Remueve constantemente durante 2 horas.
  2. Pasado ese tiempo, retira la cáscara de limón.
  3. Viértelo en una fuente y espolvorea un poco de canela por encima.
  4. Antes de ponerlo en la nevera, dejar enfriar a temperatura ambiente.

AGRADECIMIENTOS

Como dije antes, esta receta es de la madre de Tomás Araúzo: Cristina.

OTRAS VERSIONES

Lista de variantes de esta misma receta (Youtube)


¡A disfrutar!

;)

2 comentarios:

  1. Oye muchos litros de leche para un vaso de arroz, no me encaja.

    ResponderEliminar
  2. mmm...No la he hecho todavía. A priori parece ser que sí.....pero así es la receta que me ha pasado.

    ResponderEliminar