Otra salsa: la de tomate.
Es muy fácil y rápida de hacer.
Vamos allá. Como siempre un delantal, nos lavamos las manos...y un poco de música...para alegrar la tarea. ;)
UTENSILIOS
- Caldero.
- Cuchara de madera.
- Pasapuré.
INGREDIENTES
- 1kg. de tomate. Has de partirlos en rodajas.
- Aceite.
- Azúcar. Se usa para contrarrestar el amargor de las semillas de los tomates.
- Sal.
ELABORACIÓN
- Poner aceite en el caldero:
- Poner los tomates.
- Sal.
- Azúcar.
- Fuego medio durante 20'.
- Cuando haga 'chup-chup' o se haya deshecho el tomate, retirar.
- Pasarlo por el pasapuré para quitar los residuos sólidos : semillas y piel.
Fin.
Tan sencilla, rápida......y tan rica. ;)
AGRADECIMIENTOS
- A mi madre y mi hermana Carmen.
¡Sí, ya está!
:D
¡Hasta otra!
¿La haces de otra manera? ¿Tienes truco para que salga más espesa o tenga más sabor?
¿La haces de otra manera? ¿Tienes truco para que salga más espesa o tenga más sabor?
No hay comentarios:
Publicar un comentario