El autor de esta receta me ha pasado estos consejos: Puedes añadir pimientos (rojo/verde). Córtalos en tiras de 1cm de ancho y procura que no reciban calor directo para que no se resequen. Potencia el sabor cuando sirvas, añadiendo cristales de sal al pimiento.
Para ponerse en contacto con esta persona escribid a la siguiente dirección: hispacocina@telefonica.net
Mis puntos buenos: # Las papas han quedado bien, en su punto. Buenísimas.
Mis puntos malos: # Aunque troceé 2 dientes de ajo, como se ve en la receta, el plato me salió un poco picante. Quizás fue debido a que los dientes de ajo que piqué eran más grandes que los que troceó el autor de este vídeo. A la próxima le pondré un diente de ajo grandecito. # Sabor a vino. # Las tiras de pimientos rojos quizás fueron muy gruesas para que se hicieran.
No me ha quedado mal a la primera. Se puede mejorar ...¡desde luego!
Yo freí las papas en una vitrocerámica que tenía, como máximo valor de potencia, el 9. Si fríes las papas en el 7 se te hacen muy bien. Recuerda: durante 8 minutos. ;)
El autor de esta receta me ha pasado estos consejos:
ResponderEliminarPuedes añadir pimientos (rojo/verde). Córtalos en tiras de 1cm de ancho y procura que no reciban calor directo para que no se resequen. Potencia el sabor cuando sirvas, añadiendo cristales de sal al pimiento.
Para ponerse en contacto con esta persona escribid a la siguiente dirección: hispacocina@telefonica.net
Hoy las hice.
ResponderEliminarMis puntos buenos:
# Las papas han quedado bien, en su punto. Buenísimas.
Mis puntos malos:
# Aunque troceé 2 dientes de ajo, como se ve en la receta, el plato me salió un poco picante. Quizás fue debido a que los dientes de ajo que piqué eran más grandes que los que troceó el autor de este vídeo. A la próxima le pondré un diente de ajo grandecito.
# Sabor a vino.
# Las tiras de pimientos rojos quizás fueron muy gruesas para que se hicieran.
No me ha quedado mal a la primera. Se puede mejorar ...¡desde luego!
Yo freí las papas en una vitrocerámica que tenía, como máximo valor de potencia, el 9. Si fríes las papas en el 7 se te hacen muy bien. Recuerda: durante 8 minutos. ;)
ResponderEliminar