viernes, 30 de noviembre de 2012

Papas panaderas

Hola.

Aquí te traigo una receta que está tan bien explicada que sólo te voy a poner el enlace Youtube a la misma.

Receta que, como verás, procede del sitio web Hispacocina.com



¿Qué añadirías a esta receta?

¡Que las disfrutes...y hasta la siguiente!

;)

3 comentarios:

  1. El autor de esta receta me ha pasado estos consejos:
    Puedes añadir pimientos (rojo/verde). Córtalos en tiras de 1cm de ancho y procura que no reciban calor directo para que no se resequen. Potencia el sabor cuando sirvas, añadiendo cristales de sal al pimiento.

    Para ponerse en contacto con esta persona escribid a la siguiente dirección: hispacocina@telefonica.net

    ResponderEliminar
  2. Hoy las hice.

    Mis puntos buenos:
    # Las papas han quedado bien, en su punto. Buenísimas.

    Mis puntos malos:
    # Aunque troceé 2 dientes de ajo, como se ve en la receta, el plato me salió un poco picante. Quizás fue debido a que los dientes de ajo que piqué eran más grandes que los que troceó el autor de este vídeo. A la próxima le pondré un diente de ajo grandecito.
    # Sabor a vino.
    # Las tiras de pimientos rojos quizás fueron muy gruesas para que se hicieran.

    No me ha quedado mal a la primera. Se puede mejorar ...¡desde luego!

    ResponderEliminar
  3. Yo freí las papas en una vitrocerámica que tenía, como máximo valor de potencia, el 9. Si fríes las papas en el 7 se te hacen muy bien. Recuerda: durante 8 minutos. ;)

    ResponderEliminar