lunes, 13 de enero de 2014

Lenguados a la molinera

Hola de nuevo.
¡Aquí estoy de nuevo!

Hoy vamos a preparar un plato riquísimo: lenguados a la molinera.

Como siempre, los primeros pasos son:

  • Manos limpias.
  • Delantal y...
  • ... una canción.

Utensilios

  • Un cuchillo.
  • Una sartén.
  • Una cacerola.

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 kg. de lenguado, bien limpios y sin piel oscura. Cortados en filetes.
  • 100 grs. de mantequilla.
  • Zumo de 2 limones.
  • 1 brócoli.
  • Harina.
  • 2 dl de caldo de pescado.
  • Perejil.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración

  1. Limpia el brócoli y cuécelo en agua hirviendo salada. Reservar.
  2. Funde la mantequilla al fuego y coloca los lenguados ya sazonados y enharinados. Hacer cada lado durante 1 minuto. 
  3. Añadir el caldo de pescado y el zumo de limón. Dejar hervir durante 2 minutos a fuego suave.
  4. Espolvorear con perejil picado.
  5. Saltear el brócoli con aceite y servir como guarnición.
¡Que aproveches!


Créditos

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