¡Aquí estoy de nuevo!
Hoy vamos a preparar un plato riquísimo: lenguados a la molinera.
Como siempre, los primeros pasos son:
- Manos limpias.
- Delantal y...
- ... una canción.
Utensilios
- Un cuchillo.
- Una sartén.
- Una cacerola.
Ingredientes (para 4 personas)
- 1 kg. de lenguado, bien limpios y sin piel oscura. Cortados en filetes.
- 100 grs. de mantequilla.
- Zumo de 2 limones.
- 1 brócoli.
- Harina.
- 2 dl de caldo de pescado.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración
- Limpia el brócoli y cuécelo en agua hirviendo salada. Reservar.
- Funde la mantequilla al fuego y coloca los lenguados ya sazonados y enharinados. Hacer cada lado durante 1 minuto.
- Añadir el caldo de pescado y el zumo de limón. Dejar hervir durante 2 minutos a fuego suave.
- Espolvorear con perejil picado.
- Saltear el brócoli con aceite y servir como guarnición.
¡Que aproveches!
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