Regreso tras un tiempo sin escribir recetas nuevas.
¿Preparados? Esta vez se trata de un postre.
Ya sabes qué es lo primero:
- Manos limpias.
- Delantal...
- ... y un poco de música para alegrar esta labor.
Utensilios
- Molde tamaño mediano-grande que supere, al menos, los 5 cms. de altura.
- Cazo para derretir mantequilla.
- Batidora manual o un tenedor para batir los huevos.
- Horno.
- Rodillo.
- Pincel o brocha.
Ingredientes
- Para la base:
- 200 grs. de chocolate negro.
- 300 grs. de harina de trigo.
- 150 grs. de mantequilla.
- 100 grs. de azúcar glasé.
- 1 huevo.
- Para la mezcla:
- 300 grs. de mazapán.
- 200 grs. de azúcar.
- 130 grs. de mantequilla.
- 4 huevos.
Elaboración
- La base:
- Amasar todos los ingredientes de la base para formar una mezcla homogénea.
- Dejar reposar en la nevera durante 30 minutos hasta que tengas que extenderla con un rodillo.
- Meterla en el molde y que no supere los 5 cms. de altura.
- La mezcla:
- Derretir la mantequilla.
- Amasar el mazapán junto al azúcar. Mezclar con la mantequilla derretida.
- Batir los huevos. Añadirlos a lo anterior.
- Toda esta mezcla has de añadirla a la base, llenando el molde hasta la mitad.
- Hornear a 185 º durante 20-25 minutos, hasta que esté dorada y dejar enfriar.
- Derretir el chocolate a baño María.
- Pincelar la tarta.
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